?至此,冥坟葬地中,传说中的人物,黑白无常双双陨落!叶风还趁机吞噬了地狱神火的力量,实力暴涨,自身的实力更上一层楼!如果说,冥狱老人之死,还没有起到震慑的作用,那么黑白无常之死,无疑是给了他们这些老家伙,极大的震撼,狠狠冲击了他们的心灵。

“一起上,杀了这个小畜生!”

伴随着白无常的陨落,又是有人迅速开口叫嚣挑衅了起来,就想要终结叶风的性命!“不错,这个小鬼,已经没有力气了!”

“他的身上,有着诸多的秘密,一定不能放过他们!”

“……”一道道嘈杂的声音不断响起,回荡在了天地之间,引起了极大的轰动!紧接着,冥坟葬地的上空,出现了一道道封锁结界,充斥着各种复杂的能量,再度独挡了叶风的去路。

“看来,还是有人对公子不死心啊!”

老鬼见状,不由得眯起了眼睛,沉声开口道。

冥坟葬地中,埋葬着诸多的老不死强者,而这些家伙,拥有着极大的野心,自然不会错过这样的机会。

他们眼见叶风已经连续激战了两场,猜测叶风一定已经耗尽了体力,此刻正是最佳的出手时机!“不错,一起出手,瓜分他的传承!”

有人瞪大了眼睛,信誓旦旦的开口道,声音之中充满了无穷无尽的杀意!紧接着,冥坟葬地中,释放出了一股股强大无匹的气息,一个古坟炸裂,蹿出了诡异的身影。

又一个古坟炸裂,又蹦出了一个身影!砰砰砰……“我来也!”

“还有我!”

“加我一个!”

“这种好事,我自然也要分一杯羹!”

“……”一道道繁杂的声音不断响起,回荡在了天地之间。

事到如今,已经有了足足七个坟墓炸裂,走出了七个阴森诡异的虚影,牢牢将叶风一行人包围封锁了起来。

“呵呵!”

“终于坐不住了么?”