“苏队长,没想到你们这么快就来了,有失远迎,还请不要见怪。”

积善闻言快步从屋里走出来,看到苏恒跟高小俊亲自登门,满脸羞愧的说道。

“积神医太客气了,我们自己有手有脚,没什么好迎的。”

苏恒摇摇头,说道。

“苏队长,里面请。”

积善随即便引着苏恒来到屋里。

“刚刚我看积神医似乎有什么心事?”

苏恒落座后,也不客气,直接开口问道。

刚刚积善从屋里出来的时候,虽然满脸堆笑,可眼睛中那一抹担忧,焦急,却怎么都掩饰不住。

“是小婉,她前两天说要跟朋友出去散散心,我也没多想,就同意了,没想到,她离开后,电话就关机,到现在一直都联系不上。”

积善也没把苏恒当外人,直接说道。

原本,他以为积婉知道了母亲的事情以后,心情不好,所以才出去散心,甚至他当时还极为支持,可现在,女儿一下子失联,他立即变得焦急起来。

“积婉不见了?有什么线索没有?”

苏恒眉头一皱,忍不住问道。

不知道为什么,在听到这个消息后,他本能的想到了尹健。

“没有,只能查到她跟朋友去了网上订的酒店,然后就消失了,再也找不到半点线索。”

积善这些年还是积攒了不少人脉的,在女儿失踪后,他就立即联系人,但找遍了周围,都没有找到任何有用的线索,至于积婉跟她那位好朋友,仿佛人间蒸发了一样。

“会不会被什么人绑架了?”

高小俊忍不住说道。

“暂时还不清楚,只是我并没有收到任何敲诈勒索的电话。”

积善摇了摇头,这才是最麻烦的。

甚至,他宁愿有人找上门来跟他谈条件,也比这样没有半点声息好得多。

“上次那个叫尹健的查了没有?”

苏恒问道。

“查了,小婉失踪的时候,他并没有离开,一直被他父亲禁足,至少暂时没有任何证据证明是他做的。”

积善又不傻,苏恒能想到事情,他自然也能想到。

但这件事情似乎跟尹健没什么关系。

“不是尹健?”

苏恒皱了皱眉头。

在轮回之眸达到第三阶段之后,只要他沉下心去想象某件事情,总会有一种直觉。

这次,他直觉此事跟尹健有关。

“如果积神医信得过我,这件事情交给我吧,我会尽力帮忙找到积婉。”

苏恒直接把事情揽了过来。

对于旁人来说,找人很麻烦,可在他看来,事情真的很简单。

不管是不是尹健,与其在这里怀疑,还不如直接找上门去问清楚就是了。

相信在轮回之眸下,他也不可能撒谎。

“如此就麻烦苏队长了,只要能找到小婉,我必有厚报。”

积善也没有推辞,而且他很清楚苏恒的本事,诡案组三个字可不是说着玩的。

“积神医就不用客气了,这件事情对我们来说小事一桩,之前你制作的元气丸可是救了我一位长辈,我还没来得及感谢您呢。”

高小俊也说道。

“那好,我亲自带苏队长去找尹健。”

积善也算是雷厉风行,当即就决定道。

“嗯,事不宜迟。”

苏恒点点头。

在积善的带领下,三人很快就来到尹家。

只是刚到,就发现这里的气氛似乎有些不大对,门口居然挂着大白花,这可是只有死了人,才会挂的东西。

难不成尹家有什么重要的人死了?

而且门口还停着不少车。

积善带着苏恒来到门口,保安居然没有阻止,而是直接将三人放了进去。

尹家别墅的大厅里,此刻变成了一座灵堂,中间放着一口棺材,旁边摆满了花圈。

那张巨大的黑白照,也揭示了死者的身份,尹家的家主,靖溪市医药协会的会长,尹铎海。

也是尹健的父亲。

看到这一幕,苏恒有些疑惑。

如果他没记错,上次见到对方,其身体还很好,不像是有病,或者横死的样子。

可眼下事实就是,尹铎海死了。

“尹健!”

苏恒也不废话,直接对着那个跪在棺材旁边,披麻戴孝的尹健说道。

他的声音,瞬间盖过了大厅里的喧嚣,让所有人都情不自禁的扭头朝着他看了过来。

尹健听到有人叫自己,本能的扭过头,即便隔着人群,他也一眼就看到了苏恒。

本能之下,他浑身一哆嗦,眼中闪过一抹畏惧。

但很快,他似乎又想到了什么,眼神变得阴冷起来。

“是你,上次就是你把我爸气的差点心脏病犯了,你居然还敢来我家。”

尹健当即大声指责着苏恒,虽然没有明说尹铎海的死跟苏恒有关,但话语,难免往这方面去引导。

周围的人一听,顿时议论纷纷。

不过他们终究不是尹家的人,只是看在尹铎海生前的面子上,所以才来吊唁一下。

真要是有什么麻烦,绝对会选择明哲保身。

“尹健,我今天来不是跟你废话的,积婉在哪里?”

苏恒也懒得跟对方叨叨,直接开口问道。

“积婉?她在哪我怎么知道?”

尹健没有想到苏恒会突然提起积婉,眼中闪过一丝慌乱,但还是大声的说道。

反正他有不在场的证据,对方就算怀疑他,也没有任何证据。

更何况,他父亲刚死,人们会本能的同情弱者,所以他不怕。

至于他的心里,此刻已经扭曲起来,恨不能现在就把刘半仙派来的人叫出来,把苏恒杀死。

最终仅存的那一点理智让他没有这么做。

“积婉在哪里?”

这次,苏恒没有客气,直接开启轮回之眸的迷神能力。

只见他的眼中七彩光芒一闪而逝。

对面,尹健浑身一颤,神情立即变得呆滞起来。

“积婉被我送给了刘半仙。”

尹健虽然被控制,可此刻说起来,脸上依旧流露出怨毒的神色。

“我得不到的东西,谁也别想得到。”

听到刘半仙,苏恒还没有什么,可他旁边积善,却已经面色大变,脸上更是流露出浓浓的杀机。

很显然,积善是知道这个刘半仙的。

(第五章!)