“这一次,你不再拥有机会了!”

叶凡说完,冷冷的看着邪神,既然让他再次看到这个人,那么这次就彻底将他解决吧。

只不过,随后的事情,却让所有人都惊呆了。

“咣当!”

原本站在不远处听到叶凡声音的邪神,直接把手上的匕首扔了,然后跪在了地上。

他的举动让蚩梦和李语嫣直接傻眼了,还从来没有见过,绑架人质的绑匪,主动缴械投降的,还是以这样的方式。

毕竟邪神现在也就算是杀手之王,怎么就这样没有骨气的给人跪下了。

当然邪神并不在乎别人怎么看他,即使现在,他仍然能够感受到叶凡身上带着的恐怖气息,自己如果要是绑架眼前这个女人来威胁他的话,那么自己死的更惨。

在这样的情况下,邪神直接对着叶凡说道。

“我还有未完成的心愿,求你再给我一次机会,我以后决定不会踏入华夏半步!”

叶凡听到邪神的话后,冷笑了一声,直接说道。

“你觉得你今天还能够走得出这里吗?”

砰!

说完,叶凡身形一闪,直接一脚踹了过去,这一脚直接让邪神身体快速的倒飞了出去,狠狠的撞击在了墙壁上。

随着一身剧烈的响动,邪神的身体直接把墙壁给撞塌陷了,整个人倒在了房间里,生死不明。

叶凡看了看不远处的邪神,自己这一击,对方就算是不死也没有任何的战斗力了。

所以他并没有再理会众人,而是转身看了看一旁震惊的蚩梦,想必她也没有想打,如今的自己已经晋升到了武神,实力早就不是当初可以比拟的。

“接下来的事情,交给你了,我先走了,回去告诉龙王,这次和他合作很愉快!”

说完,他转身走到了李语嫣面前,牵着李语嫣的手转身向着外面走去。

李语嫣感觉到有人抓着自己的手,正想要挣脱对方,但是很快,身旁的叶凡小声说道:“媳妇,这么多人看着呢,给个面子!”

李语嫣扭头,看到叶凡正一脸笑意的看着自己,李语嫣被他看得脸色一红,并没有说话,而是任由叶凡牵着走了出去。

.......

如今事情已经告了一段落了,李氏集团这个时候正需要李语嫣的时候,所以在半路上,李语嫣就把叶凡放在半路,冷冷的说道:“不好意思,我还得去公司,至于你,还是打车回去吧。”

“.......”

听到李语嫣的话后,叶凡苦笑摇摇头,并没有说话。

李语嫣对着叶凡点点头,也没有再说什么,很快开车消失在了道路尽头。

叶凡其实也很理解李语嫣的感受,毕竟李氏集团是她一手带起来的,像她说的一样,李氏集团就像是她的孩子一样,所以叶凡并没有说什么。

“哎,媳妇是个工作狂过,这样的感觉可真不好受。”

叶凡苦笑着摇摇头,转身准备打车回去。

只是这时,他的手机忽然响了,叶凡一看是蚩梦,愣了一下,没想到这个时候,她会给自己打电话。

不过叶凡还是想了想,接了起来。

“喂,你现在应该很忙吧,怎么想起来有空找我这个闲人了?”叶凡懒洋洋的说道。

“咯咯咯,那你呢?敢接我的电话,不怕你媳妇吃醋啊?”蚩梦听到叶凡的声音后,电话里的声音笑了出来。

叶凡听到后,看看四周空荡荡的街道,他总不能说李语嫣放自己鸽子,把自己独自一个人留下,然后她开车去了公司吧。

那也的话,他也太没有面子了。

所以叶凡嘴硬的说道:“你也太不了解我了,我这个人家庭地位那是很高的,她要是敢吃醋,我不削她!”

“切,你少来,如果李语嫣在你面前,你看到底谁削谁?”

蚩梦听到叶凡的话后,直接揭穿了叶凡的谎言。

“当然是我.......不对啊,你是怎么知道,李语嫣不在我身边的?话说你找我有什么事?”

叶凡刚想要说什么,很快就反应过来了,蚩梦这个时候给自己打电话,怎么就如此笃定李语嫣并不在自己身边的。

“看来你还是不太了解女人,怎么样,有一件有趣的事情,龙王让我这件事结束后告诉你,有没有兴趣听?”

蚩梦听到叶凡这么说,直接转移了话题,把这次的目的说了出来。

“别绕弯子了,有话还是直接说吧,对于你们龙组的人,我可是并不感冒,谁知道,这次你们是不是又准备下套等着我跳呢?”叶凡无语的说道。

“切,狗咬吕洞宾,不知好人心。”

“你说谁是狗呢!”

叶凡见蚩梦这么说,立马不服气的说道。

这个女人一副伶牙俐齿的,貌似自己每次见她,都被她给压的死死的,这让叶凡有些不服气起来。

“谁现在和我打电话,我就是在说谁!”

蚩梦见叶凡这么说,毫不客气的对着叶凡说道。

“你!我不和你一般见识。”

叶凡一时间有些语塞,只能这样说道。

“怎么样,这件事电话里说不清,还是见一面当面告诉你吧,你现在在哪里?我去接你。”蚩梦在电话里笑了笑,对着叶凡说道。

“不用,你告诉我一个地址,我直接过去就行。”

叶凡看看四周空荡荡的地方,自己可不能让蚩梦这个女人知道自己是被李语嫣赶下车的,不然那也太没有面子了。

所以只能和蚩梦这么说,让对方找个地方,自己再过去,这样能够缓解尴尬。

“好,我把地址发你手机上了,等会见。”

蚩梦见叶凡这么说,笑了笑,也没有揭穿他,直接说道。

叶凡挂了电话后,收起了之前嬉皮笑脸的样子,皱起了眉头,自言自语的说道:“到底找我做什么呢?”

不过叶凡也并没有多想,总之兵来将挡,想那么多也没有用。

一个小时后,火星咖啡馆里。

叶凡看着桌子上的几张照片,脸色变得深沉起来。

叶凡看着对面蚩梦,深吸了口气,尽量让自己心情变得平静起来,缓缓的开口说道。

“这些照片,你们从哪里得到的?”

“照片拍摄地方,是在舒城,舒城是你生活过的地方,叶家也是后来才到了h市的,所以你的很多交际圈都在那里。它距离h市也只有几十公里,不过这个世界上长得一样的人也很多,所以龙王才让我把照片交给你,让你来看看,这照片到底是不是真的?”

叶凡皱着眉头看着照片上的两个人,此刻,他也陷入了沉思。

原本已经死去的人,竟然就这样活生生的出现在自己面前,让叶凡有些一时间无法消化。

叶凡知道,蚩梦说的是“叶凡”,并不是自己,不过现在在她面前,他只能扮演者这个“叶凡”的角色。

而照片的的两个人,是一对中年妇女,男人正是“叶凡”的父亲,叶勇,母亲柳媛媛。

虽然叶凡之前听刘玉兰说“叶凡”只是被叶勇抱回来的,但是叶凡的父母可是真真实实的和自己生活了这么多年的人。

叶凡的记忆中,当年车祸,叶勇和柳媛媛也就是自己的父母,亲眼死在自己面前,让自己好好活下来。

如今他们再次“复活”了,这让他更加无法接受。

这让此刻的叶凡,陷入了深深的沉思,难道重生后的自己,并不是一个偶然,如果想要找到答案,看来自己只能亲自去一趟舒城,然后找到叶勇和柳媛媛,当面和他们问清楚了。

“你难道真的不想知道答案,他们为什么还“活着”吗?”

蚩梦看着叶凡,笑着说道。

叶凡听到蚩梦的话后,并没有回答她的问题,而是笑着反问道:“你们龙组会这么好心,把这个消息告诉我吗?你们到底有什么目的?”

一直以来,他都有些看不清楚蚩梦这个女人,明明她在自己面前,是一副有时冰冷,有时笑着的样子,但是自己却总感觉她有什么事情没有告诉自己。

蚩梦见叶凡这么说,脸色一僵,不过还是很快笑着说道:“我们合作这么多次了,难道你不信我?”

“我当然相信你,但是我不相信你背后的龙王,是他让你来找我的吧?”叶凡笑了笑,一脸深意的看着蚩梦说道。

蚩梦被叶凡看着有些不舒服,咳嗽了一声,主动说道:“好吧,我承认你很聪明,的确是他让我来找你的。不过我可以向你保证,这张照片是真的,这上面的两个人,我们用高科技在电脑里做过对比,和你父母几乎一模一样。”

“而且,我们派人去墓地看过他们的墓穴,结果是空的!你难道不好奇吗?如果是真的,他们当年假死这一套,到底是为了什么?他们是在掩盖什么秘密,还是在怕什么?你是他们的儿子,没有道理瞒着你。”

“为了不打草惊蛇,我们并没有继续派人跟踪他们,所以现在也没有任何的消息。所以很多事情,还需要你亲自去调查,毕竟你也是当事人,舒城有很多你之前的朋友圈,那里才是你的下一站目的地。”